(FOTO: latribunadecolchagua.cl). Un triunfo y una derrota fue la cosecha de Tinguiririca San Fernando durante este fin de semana por la Liga Nacional 2.
El sábado, en el gimnasio Maristas, abrochó un triunfo tras vencer a Brisas de La Cisterna por 82-62.

En este encuentro, donde los parciales fueron 24-12, 21-15, 24-13 y 13-12, el base venezolano Keinder Albarracín aportó con 17 puntos en 26 minutos de juego, mientras que Julius Holt marcó 15 enteros y 11 rebotes. También anotaron en esta jornada Eduardo Sepúlveda 11, Felipe González 5, Sergio Chialva 13, Óscar Becerra 4, Joaquín Bravo 3, Juan Carrasco 3 y Agustín Urrucelqui 2.

Mientras que, este domingo, le tocó visitar a Stadio Italiano en Las Condes y restando 10 minutos parecía que conseguía un segundo triunfo en línea. Pero, se derrumbó en el último cuarto. Con parciales de 20-21, 22-29, 27-26 y 25-5, Stadio ganó finalmente por 94-81.

En este juego, Matías Sepúlveda aportó con 17 puntos y sumaron unidades Eduardo Sepúlveda 16, Keinder Albarracín 15, José Carrasco 16, Sergio Chialva 4, Julius Holt 4 y Felipe González 2.