(FOTO: latribunadecolchagua.cl). En un entretenido encuentro, disputado este domingo en el estadio Jorge Silva Valenzuela de San Fernando, la escuadra de Colchagua CD tuvo todo para sumar su primera victoria en casa, pero no logró sostener el parcial 1-0 y General Velásquez igualó el encuentro en el tiempo de agregado.

Los blancos, que iniciaron el partido con todo, atosigaron a su clásico rival en los primeros 45 minutos, pero no fueron capaces de abrir el marcador.

En el complemento, cuando la visita era mucho más y merecía al menos un tanto, llegó el gol colchagüino. El defensor Luciano Araya puso el 1-0 en los 81′.

De ahí para adelante, fue el elenco verde quien quiso más y lo pudo emparejar en los 90’+2′, por intermedio de Matías Pérez.

Con este punto, Colchagua continúa como colista del torneo con 7 unidades y en su próximo partido deberá visitar a uno de los líderes, Independiente de Cauquenes.

ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO

Colchagua CD (1): Álvaro Ogalde; Tomás González, Carlos Gutiérrez, Luciano Araya, Moisés Vásquez; Jesús Arancibia (87′, Janson Novoa), Kevin Valenzuela (55′, Matías Valenzuela), Ángel Melo; Francisco Pizarro (76′, Junio Lopes), Frank Fernández (55′, Yerko Manríquez), Joaquín Avilés (87′, Álex Díaz). DT: René Ávila.

General Velásquez (1): José Sanhueza, Manuel Olea, Juan Abarca, Mario Segura, Ricardo Segovia (84′, Felipe Salinas); Juan Tobar (75′, Rodrigo Riquelme), Juan Pablo Carrasco, Michael Sandoval (75′, Felipe Durán), Patricio Troncoso; Matías Pérez, Wladimir Cid. DT: Mauricio Riffo.

Árbitros: Felipe González, Jonathan Silva, Nicolás Medina, Diego Yáñez.
Amonestados: Arancibia, González (COL); Carrasco (GV).
Goles: 1-0, 81′, Araya; 1-1, 90’+2′, Pérez.
Estadio: Jorge Silva Valenzuela, San Fernando.