(FOTO: latribunadecolchagua.cl). Este domingo, en el gimnasio municipal de San Fernando, el quinteto de Tomás Lawrence consiguió su segundo triunfo en la Liga de Desarrollo, certamen organizado por la Federación de Básquetbol de Chile.

En el parquet del coloso de la avenida Manso de Velasco, los efectivos de Claudio Lavín se impusieron por 66-38 sobre el cuadro de Rancagua CAF.

Desde el primer cuarto el conjunto amarillo demostró superioridad (20-4). Eso sí, en el segundo parcial se durmió y permitió que CAF se acercara en el marcador (9-17) para irse al descanso 29-21.

Posteriormente, el local volvió a la intensidad inicial y abrochó el triunfo con parciales de 20-7 y 17-10, cerró el definitivo 66-38.

Para el plantel sanfernandino el máximo anotador fue Daniel Torres, con 19 enteros.

ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO

CD Tomás Lawrence (66): Reimundo Moreno 0, Daniel Fetis 0, Eduardo Salina 0, Tomás Lavin 13, Joaquín Contreras 16, Hugo Santa María 0, Daniel Torres 19, Hans Adrian 0, Joaquín López 0, Joaquín Muñoz 0, Joaquín Muñoz 0, Esteban Castro 8, Iván Bravo 10. DT: Claudio Lavín.

Rancagua CAF (38): Emilio Retamal 2, Vicente Toloza 4, Sebastián Salamanca 5, Manuel Muga 0, Esteban Moya 0, Ricardo Pérez 10, Fabián Correa 6, Lenin Valenzuela 0, Mario Soto 2, Gonzalo Muñoz 5, Cristian Acevedo 2, Benjamín Toloza 2. DT: Cristian Figueroa.

Parciales: 20-4, 9-17, 20-7, 17-10.
Gimnasio: Municipal, San Fernando.