(FOTO: Rodrigo Duque / latribunadecolchagua.cl). Este sábado, en el estadio municipal de Chimbarongo, el cuadro local se estrenó con una victoria en la temporada 2022 de la Tercera B.

Los pupilos de Gabriel Vera abrieron el marcador en el segundo lapso, tras un intenso juego que los llevó al descanso sin goles.

En los 48′ por intermedio de Brandon Adille, y posteriormente, en los 63’, Joaquín Contreras aumentó el marcador para poner el parcial 2-0.

Finalmente, en los 83′, Adille repitió para sentenciar el definitivo 3-0. «El primer tiempo fue difícil, pero pudimos sacar adelante el partido», expresó la figura de la cancha.

El próximo partido para los del mimbre será en condición de visitante frente a Tricolor de Paine.